Em nossa ultima versão onde as telas em formato putty são abertas a partir do navegador Chrome , poderá ocorrer a tradução de forma automática, causando distorção das palavras, oque gera uma a impressão de erro no sistema.

Para que o mesmo não ocorra, será necessário desligar a tradução para o link de acesso ao sistema, veja como proceder após abrir uma janela de programa , conforme demonstrado na IMAGEM 1.

Obs.:  Após efetuar alteração saia do sistema, feche todas as janelas do navegador e efetue um novo acesso.

- IMAGEM 1

Abaixo na IMAGEM 2, um exemplo da tela que foi traduzida de forma automática. Vide que a palavra Emite ficou como Emete, a palavra Nota ficou como Notu e a palavra Fiscal ficou como Fescue.

- IMAGEM 2