Este manual, tem a função de mostrar como parametrizar e utilizar a integração entre vendas do  Mercado Livre com o sistema EnllevoTech.

Para isso, existem os seguintes passos:

1 - Caso a comissão não seja para um vendedor especifico, recomendamos a criação de um vendedor (cl00016p) chamado MERCADO LIVRE:

2 - Criar uma condição de pagamento MERCADO LIVRE:

3 - Vincular o Mercado Livre no cadastro de clientes, os dados cadastrados serão utilizados como parametro para o cadastro dos novos clientes que serão gerados a partir da importação de dados.
Após cadastrar o cliente, entre em contato com o suporte para ativar o parâmetro e vincular o código do mercado livre no sistema.

PS: Lembrando que, atividade, vendedor e todos os parâmetros, serão copiados do cliente Mercado Livre.
Caso o CNPJ/CPF já exista cadastrado no sistema, iremos utilizar os parâmetros que já existem cadastrados para ele
Se houver dois ou três cadastrados com este CNPJ/CPF, utilizaremos sempre o com menor ID.

4 - Através do programa abaixo (cs01601) o usuário vincula o código do produto no estoque com o código do produto do mercado livre (SKU):

Na opção produto, deve ser informado o código da peça no sistema EnllevoTech, no campo 'Código Referência' deve ser cadastrado o mesmo SKU informado no Mercado Livre e a descrição do item, também como informada no cadastro da plataforma de vendas. Caso não tenha este De-Para cadastrado, a importação não irá ocorrer.

5 - Ao captar os pedidos do mercado livre (EXCEL), o usuário deve converter essa planilha para .CSV e realizar a importação do arquivo convertido no sistema.

6 - Observações

6.1: Caso o cliente não esteja cadastrado, o sistema irá gerar um cadastro do cliente utilizando as informações do cliente cadastrado no mercado livre. Se o cliente já estiver cadastrado o sistema irá atualizar o endereço do cliente. Se existe mais de um código de cliente cadastrado no sistema, ele vai utilizar o código menor.

Após importação do arquivo será gerado um pedido para aquele cliente cadastrado.

6.2: Caso o usuário realize uma venda de um kit, utilizando um grupo de produtos ele deve relacionar o grupo de produtos no SKU do mercado livre. Por exemplo:

10155705+10155708

Assim, quando o sistema for montar o pedido, adicionará os dois itens ao pedido e fará o rateio de valores proporcional.

Exemplo do anuncio conjuto de 2 motores de 1 CV e 0,5CV para portão de garagem

SKU colocar 10155705 + 10155708