Novo programa para cadastro de política comercial.

Os programas abaixo foram convertidos para um único programa.

Programas anteriores:

Suprimentos -> Estoque. -> Política Comercial -> Tp.Peca X Cond.Pgto -> ces00292

Suprimentos -> Estoque. -> Política Comercial -> Cond.Pgto X Tp.Peca -> ces00278

Novo programa:

Suprimentos -> Estoque. -> Política Comercial -> Tp.Peca X Cond.Pgto -> cs01278

Agora em formato WEB, neste único programa, será possível efetuar as alterações tanto por tipo de peça quanto por condição de pagamento.

- Forma de utilizar:

Após acesso ao programa, selecionar a opção “Desconto por” desejada (imagem 1) , em seguida, informar o campo abaixo, após isso clique no botão “CARREGAR”, serão demonstradas todas opções em tela (imagem 2).

IMAGEM 1

IMAGEM 2

Os campos podem ser alterados ao clicar no botão “COMISSÃO”, localizado ao lodo direito de cada linha, após clicar, será demonstrada (imagem 3), os campos para todos os tipos de venda, Balcão, Oficina e Atacado. Altere conforme desejado e ao final clique em “Enviar”, isso efetuará a gravação dos novos dados.

IMAGEM 3

A copia de uma condição de pagamento ou tipo de peça , já digitada, pode ser efetuada clicando no botão “Selecionar”, em seguida, habilite o check-box das que deseja efetuar a copia, por fim clicar em “COPIAR”

IMAGEM 4

Para atualizar empresas coligadas, para quem possuir duas ou mais empresas no sistema, deve-se clicar no botão “Atualiza Coligadas” será retornada (imagem 5), onde ao clicar em OK, está confirmando a copia de toda politica comercial da empresa que acessou o sistema, para as demais empresas.

IMAGEM 5

Cópia de uma condição ou tipo de peça para as demais, primeiro seleciona o desejado, clicar no botão “CARREGAR”, em seguida clicar em “SELECIONAR” para seleção das que deseja a cópia e por fim clicar em “COPIAR”.

IMAGEM 6

Para que o sistema cadastre uma única politica comercial a todas as tabelas, utilize o botão “Alteração”, ao clicar será aberta conforme (imagem 7), permitindo de um determinado percentual para outro, ou todos (imagem 8)

IMAGEM 7

IMAGEM 8