Google Chrome

Gerenciar pop-ups de um site específico

Para permitir manualmente os pop-ups de um site, siga as etapas abaixo:

1. No final da barra de endereço, clique no ícone do bloqueador de pop-ups

2. Clique no link referente à janela pop-up que você deseja ver.

3. Para ver sempre os pop-ups do site, selecione "Sempre mostrar pop-ups de [site]." O site será adicionado à lista de exceções, a qual pode ser gerenciada na caixa de diálogo "Configurações de conteúdo". Para sempre permitir pop-ups de um site específico, siga as etapas abaixo:

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome .

2. Selecione Configurações.

3. Clique em Mostrar configurações avançadas.

4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.

5. Em "Pop-ups," clique em Gerenciar exceções. Permitir todos os pop-ups Para permitir todos os pop-ups, desative o bloqueador de pop-ups do Chrome. Veja como: Computador

1. No canto superior direito da janela do navegador, clique no menu do Google Chrome .

2. Selecione Configurações.

3. Clique em Mostrar configurações avançadas.

4. Em "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.

5. Em "Pop-ups," selecione Permitir que todos os sites exibam pop-ups.

Mozilla Firefox

Configurações do bloqueador de pop-ups

Para acessar as Configurações do Bloqueador de Pop-ups:

1. Clique no botão , depois em Opções

2. Selecione o painel Conteúdo.

No painel de conteúdo:

•  Bloquear pop-up: Desmarque essa opção para desativar o bloqueio de pop-ups completamente.

•  Exceções: Esta é a lista de sites que você permite exibirem pop-ups. A caixa de diálogo de permissões tem as seguintes opções:
    • Permitir: Clique neste botão para adicionar um site à sua lista de sites com pop-ups permitidos.
    • Excluir o site: Clique neste botão para excluir um site da lista de sites com pop-ups permitidos.
    • Excluir tudo: Clique neste botão para excluir todos os sites da lista de sites com pop-ups permitidos.