ERRO: Lote Rejeitado: 225: Rejeição: Falha no Schema XML do lote de NFe

O que ocorre é que algumas das Secretarias da Fazenda (SEFAZ) estaduais não implementaram as mudanças agendadas para hoje (05/04) na nova nota técnica 2020.006.

Dado isto, é necessário executar o seguinte script para adiar a implementação deste campo no banco do DF-e

update parametros set vl_parametro = '2021-08-01' where nm_parametro = 'dt_ImplantacaoIntermediador';

Ressaltando que este é um erro das SEFAZes estaduais que falharam em implementar dentro do prazo que eles mesmos estabeleceram para mudança em questão, sendo que algumas já implementaram a mudança e outras não.

Após executar o script tem que reiniciar o servidor