Criado módulo a pedido da Inga, para indicar vendas checklist

so01055 - efetua a seleção do período de emissão da notas fiscais, e sua manutenção, indicando os serviços que vão compor o relatório / excel das vendas de checklist

- ao marcar o serviço, as peças associadas também são selecionadas.

so01075 - lista e gera excel das nfs marcadas no so01055

Este conceito foi criado pela Ingá, não fazemos nenhuma checagem se é manutenção correta ou não.