Não há restrições entre servidores físicos ou virtualizados. É importante que todos os servidores do produto estejam na mesma instancia da rede. Outros discos de armazenamento comprometem a performance dos sistema, como se trata de servidores a melhor opção seria SSD ou M2.
Em caso de servidores virtualizados solicita-se 2 núcleos por VM.
Servidor Linux (Instalação ERP Shapeness)
  • Processador Intel Xeon (2.10GHz ou superior) ou memória RAM ECC
  • 12GB RAM (ou superior)
  • Disco - (SSD ou M2)
  1. SO – Avaliar espaço
  2. Produto - HD 512GB
  • Sistema operacional Debian (versão 8)
Servidor Windows (Dfe – Emissão NFe - NFSe)
  • Processador Intel I5 / I7 ou superior
  • 6GB RAM (ou superior)
  • Disco - (preferencialmente SAS ou SSD)
  1. SO – Avaliar espaço
  2. Banco Dados - HD 512GB
  • Sistema Operacional (Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows 10 Professional)