Efetuar o download de uma aplicação que utilize o serviço de FTP (File Transfer Protocol). Recomendamos o Fillezila, segue abaixo o link para download:

Windows 64 bits:

https://download.filezilla-project.org/client/FileZilla_3.46.3_win64_sponsored-setup.exe

Windows 32 bits:

https://download.filezilla-project.org/client/FileZilla_3.46.3_win32_sponsored-setup.exe

Com acesso administrador local da máquina favor instalar a aplicação conforme abaixo:

Informe o windows que deseja executar o arquivo de instalação

Aceite a politica de privacidade da aplicação

Informe quem pode utilizar a aplicação apenas o usuário ou todos os usuários que utilizam o computador. Selecione a opção "Anyone who uses this computer (all user)" para que qualquer usuário que utilize o computador possa acessar a aplicação instalada e clique em NEXT.

Marque todos os componentes para serem instalados conforme imagem abaixo e clique em NEXT.

Aceite ou selecione um local onde a aplicação será instalada e clique em NEXT.

Aceite ou informe o nome que será criado os atalhos para executar a aplicação e clique em NEXT.

Ao término da instalação selecione a opção FINISH e deixe o checkbox marcado para executar a aplicação instalada.

Com a aplicação aberta clique no botão para configurar a conexão da QUEST

Clique no botão "NEW SITE" para configurar uma nova conexão. Informe o nome da conexão (no meu caso foi utilizado QUEST). Ao lado direito selecione o protocolo "FTP - Protocolo de Transferência de Arquivos". Informe abaixo as informações de conexão enviadas pela QUEST (HOST / USUÁRIO / SENHA) e clique no botão CONECTAR.

Clique em OK para autorizar a conexão com o servidor.

Após efetuar a conexão pela aplicação você terá duas áreas. No seu lado esquerdo é pertinente à estrutura de arquivos do seu computador. E do lado direito é a estrutura de arquivos do servidor da QUEST. Do lado esquerdo informe o local onde está salvo o arquivo para realizar a transmissão para QUEST (no meu exemplo utilizei C:\Users\leonardo.arrana\Desktop\QUEST) do lado direito informe o local onde é para efetuar o envio dos arquivos (/SFUP)

Selecione o arquivo que deseja enviar do lado esquerdo (onde está salvo no seu disco/computador) e clique com o botão direito do mouse na opção UPLOAD que o arquivo será enviado para o FTP informado.

Qualquer dúvida entre em contato com seu TI. Obrigado.