Entrar no Xentry Portal na conta desejada

Observe que tem diversas ordens de serviço ainda no Xentry. Verificar se as mesmas estão liberadas em nosso sistema. Se sim, o procedimento está errado, visto que, foi liberada em nosso sistema de forma incorreta. Conforme já orientado, não se deve liberar a os em nosso sistema, se a mesma está no Xentry. Quando vc devolver a nosso sistema a mesma irá danificar as alterações efetuadas.

Acesse em nosso sistema o seguinte módulo

Informe o periodo desejado. Observe que irão aparecer algumas ordens de serviço, as quais não foram encerradas no processo completo Xentry, por um motivo qualquer (por exemplo uma instabilidade de conexao) elas não foram encerradas.

Clique em uma delas

Observe se existe pelo menos uma das notas fiscais emitidas (serviços ou peças)

Se sim, clique em enviar ao Xentry

Retornará a seguinte tela indicando que o processo foi arquivado no Xentry

Se não houver ainda nenhuma nas notas emitidas, ela nao poderá ser enviada ao Xentry