Mensagens de Erros
ID: String (Notification)
MessageId: String (ServiceFault)
Text : String (Notification)
MessageText: String (ServiceFault)
Deve ser informado exatamente como definido aqui em falhas de serviço.
TipoCause (not transferred)Comment (not transferred)
Exceções técnicasA sequência de processamento das exceções técnicas é de cima para baixo, começando com o no. 1804.
1804Exceção de autorização DMSServiceFaultAutorização do sistema DMSEsta exceção pode ocorrer quando o solicitante do serviço não tem nenhum dos papéis necessários para o consumo do serviço.
1801Exceção de validação da estruturaServiceFaultValida o conteúdo XMLExceção que é usada quando um erro de validação da mensagem de solicitação XML é recebida. O motivo da exceção é fornecido.
1802Exceção por versão de serviço incompatívelServiceFaultVerifique se a versão atual é válida ou suportada. Verifique se a versão do serviço enviada atende a operação de serviço chamadaEsta exceção é usada quando as informações da versão fornecidas pela solicitação DMS não correspondem à do perfil de configuração do cliente do serviço. Esta exceção pode ocorrer quando a versão fornecida não é válida ou suportada.
1811Exceção de operação inválidaServiceFaultVerifique a correspondência entre o nome da operação no contexto de negócios e o conteúdo na mensagem de serviçoEsta exceção é usada quando o conteúdo da mensagem de serviço em uma mensagem, não corresponde ao nome da operação definido no contexto de negócios .
0807Exceção de comunicação StarConnect DataServerServiceFaultErro de comunicação Servidor de Dados de Serviços de Varejo
0808Exceção de tempo limite de resposta StarConnect DataServerServiceFaultTempo limite de recebimento de resposta do Servidor de Dados de Serviços de Varejo
0809Exceção de tempo limite de resposta DMSServiceFaultTempo limite de recebimento de resposta do DMS no Servidor de Dados de Serviços de Varejo
0810Exceção de autenticaçãoServiceFaultFalha na autenticação do XENTRY Portal no Servidor de Dados de Serviços de Varejo
0811Exceção de conexão DMSServiceFaultDMS não conectou ao Servidor de Dados de Serviços de Varejo
0812Exceção de envio de dados StarConnectServiceFaultErro ao enviar dados do Servidor de Dados de Serviços de Varejo para o DMS
0813Exceção de tamanho da mensagemServiceFaultO tamanho da mensagem excede o tamanho da mensagem máximo suportado pelo Servidor de Dados de Serviços de Varejo
Erros funcionais geraisA sequência de processamento das exceções é de cima para baixo.
0001Trabalho já sob controleServiceFaultO pedido responsável pelo trabalho que está atribuído ao número do trabalho não está bloqueado no sistema de recebimento e pode ser editado.Correção: Erro de programa ou falha de comunicação . Precisa ser resolvido pelo suporte.
0002Pedido não existeServiceFaultNão há nenhum pedido no DMS para o número de pedido informadoCorreção: Erro de programa ou falha de comunicação . Precisa ser resolvido pelo suporte.
0004O trabalho não existeServiceFaultNão existe trabalho no XENTRY Portal para o número do trabalho existenteCorreção: Erro de programa ou falha de comunicação . Precisa ser resolvido pelo suporte.
0006FIN ou VIN inconsistenteServiceFaultO DMS transfere um FIN ou VIN do veículo que diferente do FIN ou VIN armazenado no trabalho no XENTRY Portal.Correção: O DMS não pode alterar um FIN resp. VIN do veículo que pertence ao pedido.
0009Não foi fornecido nem o FIN nem o registroServiceFaultNem o FIN nem o registro do veículo é fornecido.
0021O estado do trabalho não correspondeServiceFaultO estado do trabalho no XENTRY Portal pro não está correto.O erro é definido pelo XENTRY Portal pro em dois casos:
1. O trabalho está no estado ARCHIVED e o DMS envia um TransferJobToErepkoRequest.
2. O trabalho está no estado INVALID e o DMS envia um TransferJobToErepkoRequest ou um FinishOrderRequest.
0023Código de faturamento inválidoServiceFaultUm código de faturamento informado de um item não é válido. O DMS fornece um texto de mensagem específico para o idioma selecionado no elemento "MessageDescription".Este erro ocorre, se a lista de códigos de faturamento foi alterada no DMS, mas não foi atualizado no XENTRY Portal pro.
Correção: Execute a interação GetInvoiceCodes para atribuir apenas códigos de faturamento válidos.
0024Os códigos de dano não são exclusivosServiceFaultO DMS envia o mesmo código do dano anexado a mais de uma medição de serviço .Ocorre somente se o DMS não armazena os códigos de dano da medição de serviço corretamente, recebidos do XENTRY Portal pro.
0025Pacote de medição de serviço adicionado localmenteServiceFaultUm pacote de medição de serviço é adicionado no DMS, o que não é permitido.Um serviço medido não pode ser adicionado no DMS já que ele é adicionado ao trabalho no XENTRY Portal pro.
A descrição da mensagem deve denominar a medição de serviço com o pacote de medição de serviço ilegal.
0026Manutenção da queixa do cliente não permitidaServiceFaultEm um InitJobRequest, uma queixa do cliente do tipo Manutenção não é permitida.A descrição da mensagem deve denominar o número de queixa do cliente que não é permitido.
0806A operação não pôde ser executadaServiceFaultO novo trabalho não pode ser salvo com êxito no XENTRY Portal pro.Erro geral, se nenhuma das falhas de serviço mais específicas for aplicável.
Correção: Erro de programa ou falha de comunicação . Precisa ser resolvido pelo suporte.
Erros de determinação de preço
0010Peça <número de peça> desconhecido.NotificaçãoO DMS não conhece a peça e, portanto, não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0011Item de trabalho <number> desconhecido.NotificaçãoO DMS não conhece a operação e, portanto, não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0012Pacote de serviço <número> desconhecido.NotificaçãoO DMS não conhece o pacote de serviço e, portanto, não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0013Não há preço para a peça <número de peça>NotificaçãoO DMS conhece a peça, mas não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0014Não há preço para o item de trabalho <número>NotificaçãoO DMS conhece a operação, mas não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0015Não há preço para o Pacote de serviço <número>NotificaçãoO DMS conhece o Pacote de serviço, mas não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0016Código de faturamento para peça <número> inválidoNotificaçãoO DMS conhece a peça, mas foi informado um código de faturamento inválido. Portanto, o DMS não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0017Código de faturamento do item de trabalho <número> inválidoNotificaçãoO DMS conhece a operação, mas foi informado um código de faturamento inválido. Portanto, o DMS não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
0018Código de faturamento para o pacote de serviço <number> inválidoNotificaçãoO DMS conhece o pacote de serviço, mas foi informado um código de faturamento inválido. Portanto, o DMS não pode determinar o preço.XENTRY Portal pro pode não exibir a notificação. Não é possível calcular o preço preciso de uma queixa do cliente.
Erros detalhados individuais
1001Mensagem DMSServiceFaultO DMS não pode processar a solicitação de preço do XENTRA Portal. O DMS fornece um texto de mensagem específico para o idioma selecionado no elemento "MessageDescription".Destinado a fortalecer a aceitação do XENTRY Portal fornecendo informações detalhadas do porque a solicitação falhou, descrição da mensagem, ex.: "Wrong format of part number 4711 in queixa do cliente 2."
1003Mensagem XENTRY PortalServiceFaultXENTRY Portal pro não pode processar a solicitação de preço do DMS. O XENTRY Portal pro fornece um texto de mensagem específico para o idioma selecionado no elemento "MessageDescription".Destinado a fortalecer a aceitação do XENTRY Portal fornecendo informações detalhadas do porque a solicitação falhou na descrição da mensagem.
O DMS deve exibir a mensagem de erro para que o usuário possa corrigir o pedido ou dar apoio para identificar o erro do programa.