Caso receba da Fabrica uma inconsistência de processamento do RRP, proceder conforme os passos abaixo:

01-) Arquivo gerado para RRP encontra-se em /u/shap/temp/, esse possui o nome: arqrrp.XXX.DDMMAAAA, onde XXX igual código da empresa. Com o e-mail de retorno, editar o arquivo e identificar a linha com problema, acessar nesta linha a coluna 17, nesta coluna está contido o código do produto que deverá ser alterado, lembrando que o código estará no padrão MBB, separando a letra dos números e da cor, conforme exemplos abaixo

no arquivo > A  9017600128

no sistema > A9017600128

no arquivo > A  6889907092    9985

no sistema > A6889907092    9985

Obs.: arquivo é delimitado por "ponto e virgula".

02-) Acessar o programa so01967, clicar em PA (imagem 1).

Em seguida, alterar horário para dentro do que será providenciado o reprocesso (Exemplo são 10h00min, então alterar para 09h50min, antes de rodar o script de reprocesso, clicar no campo data para gerar da data desejada de até a mesma (imagem 2), verifique que existe o cadastro do e-mail para que sejam recebidas as inconsistências caso ocorram, geralmente são produtos não originais, cadastrados com o tipo de peça original, para acerto, altere o tipo de peça no cadastro do produto para qualquer um que não seja original.

(imagem 1)

(imagem 2)

03-) Após cadastrar a período para reprocesso no item 01, rodar o script via linha de comando no servidor linux no caminho: /var/www/html/shapeness/crontab/files/uploadMBB.sh

ou

/var/www/shapeness/crontab/files/uploadMBB.sh

04-) O Log para identificar se o processo ocorreu normalmente fica em:

/var/www/html/shapeness/files/logs/log.so01966n.txt

ou

/var/www/shapeness/files/logs/log.so01966n.txt

(esse deverá possuir no seu envio o termo “Retorno WebService: 000 - Arquivo recebido com sucesso.”)

Caso o retorne seja S99 ,  por exemplo, quer dizer que o arquivo não foi acatado pelo Web Service.

https://mbnet.mercedes-benz.com.br/aspx/BonificacaoRede/LogErroBonificacao.aspx

Caso retorne mensagem de erro em vosso e-mail, efetue acerto no cadastro, retransmita. Se não chegar nenhuma mensagem no seu e-mail é porque foi importado com sucesso, mas você ainda tem a opção, poderá confirmar no site acima!

Mensagem de erro
Causas prováveis
Solução
“O campo Item nao foi informado no formato desinvertido tecnico”
1) O código da peça não está com o “A” ou não tem “dois espaços” após a letra “A” no código da peça:
Ex. A__69326019010080

2) O código da peça, quando tem código de cor, não está com “quatro espaços” separando o código da peça (ou os 2 espaços depois da letra A)
Ex. A__0006001905____9147

3) Código de peça com X tem “sete espaços” para o código de cor
Ex. X014911709_______9147

4) Peças DIN não tem espaço no código
Ex. N000000000030
Corrigir o código do item para o padrão correto, acrescentando ou tirando espaços, e retransmitir o arquivo.

A descrição do item (o nome “humanizado” da peça) contém um caractere “;” (ponte e vírgula) em sua descrição à Como o arquivo é separado por ponto e virgula, isso faz com que uma “nova coluna” apareça no arquivo e invalide o layout. É um erro menos comum, mas a correção é igual ao primeiro ponto: precisa corrigir no DMS e retransmitir o arquivo.