Discriminamos abaixo quais são os procedimentos necessários para solução das dúvidas operacionais apontadas por V.sas.

1. Classificar o serviço de terceiro na Manutenção de Orçamentos -> Outros serviços.
  2. Acessar o Módulo Oficina -> Administrativo -> Terceiros -> Seleção de Serviços
  3. Aqui será informado ao sistema, pelo número da O.S., qual fornecedor irá executar o serviço e qual o valor cobrado por ele.     Após, o sistema permitirá a impressão de uma requisição de saída do veículo. Esta requisição poderá ser impressa a qualquer momento.
  4. Consulta N.F. Pendente – Esta consulta apresenta todas as Ordens de Serviços que ainda não retornaram com nota fiscal. Isso não impede que a nota fiscal de venda para o cliente seja emitida.
  5. Entrada N.F. – Neste programa será feita a entrada da nota fiscal de seu fornecedor. Após informado o fornecedor, através da tecla F6 o sistema irá trazer todas as ordens de serviços que foram encaminhadas a ele. O sistema permite que apenas com uma nota fiscal, seja informada várias Ordens de Serviços.
  6. Após a entrada, entrar em Oficina -> Integração -> Terceiros Ctas a Pagar . Este procedimento irá atualizar as notas de entradas de terceiros no contas a pagar com opção de emitir um espelho desta nota.

Importante : É de extrema importância seguir os passos acima, pois além de alimentar as informações gerencias, sua oficina terá um maior controle sobre os carros fora da empresa, valores orçados e cobrados etc.