Nova Sugestão de Compras

Foram incluídas mais algumas funções/seleções:

1. Agora pode-se escolher um período para calculo das médias de vendas (demanda média) e calculo da sugestão.

• O conceito do calculo não mudou, continua sendo baseado nos parâmetros de frequência e parâmetros da sugestão.
  • Caso o recalculo seja selecionado, o conceito continua sendo o anteriormente utilizado, isto é, 180 dias

2. Se informado o No de dias p/Base, os campos de Período não são abertos para digitação, e, o conceito continua sendo o mesmo atualmente utilizado:

3. Mais um conceito foi incluído. A seleção da popularidade:

• Nesta nova seleção, você pode selecionar a partir de qual popularidade do produto será demonstrada
  • O calculo da popularidade do produto é a somatória das vendas (notas fiscais) do período selecionada, ou dias p/ base ou meses selecionados. Com isso é efetuada a somatória e a seleção
  • Se informado zero, ou não informado, todas as popularidades serão demonstradas

4. Seleções de “Leva em conta itens em O.S/Faturamento”:

• Caso o produto esteja nessas condições, isto é, requisitadas em alguma O.S. ou algum pedido de venda balcão, serão ou não levadas em conta para o cálculo da demanda

5. As demais seleções do programa não houveram alterações:

• Na Manutenção da sugestão, gerada a partir das seleções anteriormente descritas, surgiu mais uma informação
  • Este sinal (+), informa que o produto possui saldo em alguma outra empresa coligada
  • Ao se calcar F10, o saldo é demonstrado