Para a emissão de NFSe em Curitiba, é necessário vincular o seu certificado digital ao painel do seu usuário da prefeitura.

Importante: Utilize Internet Explorer na versão 9 ou inferior.

Clique em "Configurações" --> "Opções da Internet" --> "Conteúdo" --> "Certificados" --> Clique em importar e selecione o seu backup do certificado informe sua respectiva senha e conclua o processo.

Acesse https://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/iss/Principal/frmVincularCertificadoDigital.aspx e selecione o certificado digital da sua empresa. Você irá se deparar com a mensagem: Você não está mais logado ao site. Possivelmente a sua sessão expirou.

Em seguida, acesse https://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/iss e faça o login normalmente. Acesse pelo menu Contribuinte -> Certificado Digital -> Vincular. O sistema irá perguntar se você deseja vincular o certificado ao seu login, clique em Sim. Caso tenha vinculado o certificado com sucesso, aparecerá uma mensagem de confirmação.

Importante: Não esqueça de liberar os pop-ups do navegador

Para ativar ou desativar o Bloqueador de Pop-ups

1. Abra o Internet Explorer, selecione o botão Ferramentas e em Opções da Internet.
  2. Na guia Privacidade, em Bloqueador de Pop-ups, marque ou desmarque a caixa de seleção Ativar Bloqueador de Pop-ups e depois selecione OK.

Feche a janela atual e entre novamente em https://isscuritiba.curitiba.pr.gov.br/iss. Dessa vez, tenta fazer o login utilizando o botão Logar com certificado. Caso você consiga, seu certificado foi vinculado com sucesso e você já está pronto para emitir NFSe.