Primeira forma de realizar o desbloqueio:

Proceda da seguinte forma.

1) Solicite ao usuário que está na mensagem como se ele estivesse travando a O.S para que ele faça um novo login e logo em seguida acesse a mesma O.S pois o sistema irá permitir.

2) Caso seja outro usuário que deseja acessar a O.S, solicite ao usuário que está na mensagem como se ele estivesse travando a O.S para que ele faça um novo login, acesse a mesma O.S e saia normalmente do programa para que a O.S seja liberada, feito isso me avise se ficou tudo OK.

Segunda forma de realizar o desbloqueio:

Caso o orçamento esteja preso em nome de outro usuário conforme imagem abaixo, você deverá acessar o seguinte programa:

O mesmo pode possuir dois caminhos segue os mesmos nas imagens abaixo.

Opção de caminho 1.

image

Opção de caminho 2

E então selecione a opção OFICINA:

E então informe o orçamento que esta bloqueado.