Agendamento automático de revisão de veículos (Tipo Ativo)

Antes de utilizar esta ferramenta, solicitar a Shapeness verificar e o parâmetro de agendamento ativo está habilitado. citar os termos fat00055 Agendamento de Revisão

Após nossa ativação seguir os passos abaixo para geração de agendamentos ATIVOS.

1-) Cadastrar no plano de revisão em cada modelo, alimentando a telas abaixo

2-) Ao cadastrar ou efetuar manutenção do cadastro do veículo, informar os campos abaixo:

Kilometragem.:

Km.Med.Mes:

Ao final dos cadastros, para que as revisões no modo (ATIVO) sejam geradas, rodar o programa catalogado conforme abaixo.