Prezados Amigos(as)!!!

Sempre que houver alguma dúvida sobre os valores apresentados nos relatórios emitidos pelo nosso sistema, ou, nos casos onde um relatório é confrontado com outro e há divergências de valores, deverão ser tomadas as devidas providências para a abertura de chamados junto à nossa Central de Suporte.

• Emitir o relatório de apenas um dia e identificar o dia exato da possível divergência;
  • Uma vez identificado o dia da divergência e o valor da divergência, emitir relatórios analíticos de apoio para identificar o motivo da divergência. Os relatórios analíticos dependerão do assunto. Caso seja valores de faturamento, emitir o relatório analítico de notas fiscais ou demais relatórios que estiverem à disposição do usuário dentro de cada módulo;
  • Somente após identificar o dia, valor e motivo de diferença, o usuário abrirá um chamado junto à nossa Central de Suporte para auxiliarmos na questão.

Lembramos que a base de dados é de responsabilidade dos nossos clientes e que nossa Central de Suporte auxiliará na conciliação de relatórios a título de colaboração, todavia, o usuário deverá seguir os passos acima antes da abertura do chamado.