Nas Vendas para clientes do DF, que são pessoa jurídica somente para ISS, deixar o campo inscrição estadual como "ISENTO", e informar o número do CFDF no campo Inscrição Municipal. campo esse obtido na consulta ao SINTEGRA.

Segue abaixo um exemplo do resultado da consulta quando o cliente tem o CFDF somente para Serviços.

Ao clicar no link acima "Clique Aqui", o sistema irá retornar a imagem abaixo. Anotar o número do campo CFDF para atualizar o campo Inscrição Municipal do cadastro do cliente.

Nota: O número abaixo é apenas um exemplo.