Quando estiver emitindo um relatório e o mesmo ao ser exportado para Excel sair em branco, configure seu Excel da seguinte forma:

1) Verificar se o Excel está com a opção de segurança habilitada através dos seguintes caminhos:

2) Ao clicar no botão "Configurações da Central de Confiabilidade..." verifique se as três opções seguintes estão habilitadas, caso positivo, você deverá desabilitá-las para que o Excel possa gerar os relatório corretamente:

Caso possua uma versão diferente da 2013 do Office, verifique junto ao seu técnico ou no próprio site da Microsoft como desabilitar estas funções de segurança.