A sequencia de notas fiscais eletrônicas junto ao SEFAZ, não deve possuir falhas sempre deverá ser crescente. Ex.: 1,2,3,4,5 .....

Para solução, a inutilização de notas atenderá ao preenchimento correto da sequencia das NF-e.

Caso seja necessário inutilizar numeração de notas, por qualquer motivo, acesse o sistema DFe, em seguida clique nas opções conforme abaixo :

1-) EmiteNF-e - Clicar na opção (+)

2-) Inutilização - Clicar na opção Inutilização

3-) Numeração - Preencher a numeração e a série . Exemplo: (Caso esteja inutilizando somente o numero 1251, serie 2, preencher (de: 1251, até: 1251, Série: 2).

4-) Enviar SEF - Enviará a numeração preenchida para o SEFAZ.

Obs.: Antes de enviar ao SEFAZ (opção 4), tenha certeza que preencheu somente a numeração desejada, pois esta operação não pode ser cancelada.