Prezados,

A informação que segue abaixo apenas surtirá efeito se os parâmetros estiverem ativos, para isso entre em contato com nosso suporte para solicitar.

É possível hoje fazer a inclusão,alteração ou exclusão desses registros citados em apenas uma das empresas podendo ser atualizado em todas as filiais e centralizadoras.

Para isso existem as seguintes regras:

1) Partidas e históricos: Inclusão - Pressione "enter" e o programa irá buscar qual o código vazio em todas as filiais e centralizadoras

2) Contas: Inclusão - Irá cadastra-las nas centralizadoras caso elas não existam.

3) Alteração/exclusão - Se nas filiais o registro em questão for exatamente igual ao que está sendo feito a manutenção a alteração/exclusão será acatada caso contrario será desprezada nas demais empresas.