Conceito:

Caso usuário efetue a junção de titulo no modulo de contas a pagar e deseje que esta seja reaberta, ao acessar os títulos que antes faziam parte da junção retornarão a posição anterior.

Programa:

Acessar o caminho abaixo e em seguida informar o titulo desejado para que a junção seja retornada para os títulos originais. Veja que será possível visualizar os títulos anteriores a junção, no exemplo abaixo dois títulos fizeram parte da junção. (Exite um relatório para identificar esta operação, continue lendo).

Caso seja necessário identificar qual usuário efetuou a operação de reabertura, vide abaixo caminho do programa e a seleção a ser efetuada.