Para realizar a exclusão de algum apontamento, você deve seguir o caminho abaixo:

Serviços -> Oficina -> Apontamento Servicos -> Apontamento

____________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________

Informe o numero da O.S e deixe o campo produtivo em branco, feito isso, todos os serviços relacionados a está O.S serão apresentados na tela:

_________________________________________________________________________________________________

Selecionando o Item você conseguira realizar a manutenção dos produtivos, que neste caso seria a exclusão teclando F3, neste confirme a exclusão e repita o mesmo em todos serviços desejados. No caso de cancelamento de O.S., este procedimento deverá ser realizado em todos serviços contidos na O.S.

____________________________________________________________________________________________________________________________