Para que uma O.S. de Garantia saia em nome da fabrica, você deve verificar se o campo montadora está preenchido.

Está consulta pode ser feita através do programa "O.S. Diagnostico" (sof00042).

Serviços -> Oficina -> Recepcao de Clientes -> O.S. Diagnostico

Oficina -> Recepcao de Clientes -> O.S. Diagnostico

Os caminhos para acessar este programa:

Serviços -> Oficina -> Manutencao Tabelas -> Oficina -> Tipos de O.S.

Oficina -> Manutencao Tabelas -> Oficina -> Tipos de O.S.

Ou

Serviços -> Oficina -> Tabelas Gerais -> Oficina -> Tipo de O.S

Oficina -> Tabelas Gerais -> Oficina -> Tipo de O.S

Exemplo:

Se o tipo de O.S estiver parametrizado para cliente, ela irá sair em nome do cliente conforme parametrização:

Alterando para garantia, será habilitado dois novos campos na segunda tela deste programa para que seja informado em qual nome sairá esta O.S.:

Nestes você deve informar "Fabrica" para que a O.S saia em nome da própria fabrica.