Para criar novo usuário no sistema, primeiro efetue login com usuário MASTER 888, neste verifique código que ainda não exista, clicando na Lupa ao lado esquerdo do campo código. Em seguida preencher conforme imagem e descrição dos campos abaixo.(ABAIXO DESCRIÇÃO DOS CAMPOS).

- Utilitários -> Cadastro de usuário.

Vide na imagem enumerada acima e explicação de cada campo abaixo.

1-) Preencher com código de novo usuário a ser criado (Obs. : Caso digite código e o nome seja preenchido verificar outro código).

2-) Preencher com nome completo do usuário.

3-) Data de criação do usuário.

4-) Informe categoria 9, quando usuário tiver permissão para exclusão de registros e descontos acima do permitido par vendas de produtos/serviços. Caso contrário cadastre com categoria 8.

5-) Caso o usuário seja faturista, preencher com o mesmo código de usuário, somente assim terá permissão para emissão de notas.

6-) Caso usuário seja vendedor, preencher com mesmo código criado para vendedor no cadastro do modulo clientes.

7-) Habilitar caso usuário seja gerente.

8-) Se o sistema possui mais de uma empresa, ao clicar neste campo, será possível bloquear acesso as selecionadas.

9-) Após criar o usuário, é possível importar de usuário já existente as permissões do menu, desta forma não se faz necessário efetuar as permissões  no campo 10.

10-) Ao clicar nesta opção, o sistema trará conforme (imagem abaixo) os módulos da empresa, ao clicar no modulo, sistema demonstrará os sub-módulos, no caso abaixo , ao clicar em Mercado, demonstrou o modulo clientes, neste caso foi desabilitado o acesso "Clientes", ou seja, este usuário não terá acesso ao referido programa.

A disposição,

Shapeness Informática.