Para que o cadastro do produto fique correto quanto a tributação,seguimos critério abaixo no conteúdo do arquivo "Dados Gerais".

O programa de leitura da lista segue a seguinte regra:

1-) Se campo possui o numero 1, moverá 2 (posição coluna 23 do arquivo).

2-) Se campo possui o numero 6, moverá 7 (posição coluna 23 do arquivo).

3-) Qualquer outro numero, moverá o mesmo (posição coluna 23 do arquivo).

Obs.: Quanto ao índice aplicado no preço, se o primeiro digito do CST for igual a 1,2,3 ou 8, vale índice importado, qualquer outro CST vale o índice nacional.