Verifique sempre nos caminhos abaixo o tipo da pré O.S:

Serviços -> Oficina -> Recepcao de Clientes -> O.S. Diagnostico

Quando o campo “TP.OS: ( )” estiver em branco conforme imagem acima, a pré OS estará automaticamente parametrizada como “V2”, ou seja “Serviço em Garantia”:

Serviços -> Oficina -> Manutencao Tabelas -> Oficina -> Tipos de O.S. -> sof00207

Inicialmente as notas de serviço e de peças estarão parametrizadas para sair em nome do cliente (segunda tela do programa sof00207 Tipos de O.S.).

Altere para Fábrica o campo "Emissao Nota Servico.:"