O fato das notas não estarem lançadas no Contas a Pagar, ocorre quando:

I. Não foi executada a rotina de integração

II. A nota foi lançada após a integração do dia e neste caso, o movimento do dia deve ser reintegrado.

III. O tipo de cobrança utilizado no lançamento da nota, não está parametrizado para que seja integrado no Financeiro.

Segue procedimento para estes casos:

1) Acesse: ESTOQUE >> MOVIMENTAÇÃO >> ENTRADAS >> ESPELHO DE NF COMPRAS (ces00084).

a) Imprima uma cópia do lançamento de entrada e observe na linha do número da nota, que o campo 'INT.CAP' não está preenchido.

Isto significa que o título NÃO foi integrado ao contas a pagar.

Quando o campo está preenchido com 'INT.CAP: S', é porque o título já está no financeiro.

b) Anote a data da entrada.

2) Acesse: INTEGRAÇÕES >> DIÁRIAS >> NF EST->CTAS A PAGAR  (ces00072)

Informe a data da entrada da nota fiscal e reintegre o movimento

ou

3) Acesse: CONTAS A PAGAR >> TABELAS >> TIPO DE COBRANÇA

Informe o tipo de cobrança que foi utilizado para esta nota e verifique se o campo 'Integra C. Corrente?' está marcado.

Se não estiver, habilite-o e clique em 'enviar' para salvar a informação.

Vale lembrar que esta regra valerá para os próximos lançamentos.