Caminho do programa:  Vendas >> Vendas Balcao >> Vendas >> Telemarketing -> fat00147

1. Neste programa, você poderá efetuar as seleções, de acordo com o item selecionado pelo executante. Esta seleção ficará ativa por todo o tempo necessário, sendo desfeita, apenas quando solicitada a função de nova seleção.
  2. Depois de efetuada a seleção, existe no rodapé da tela, as funções (teclas) que devem utilizadas para registro das operações necessárias.
  3. Quem comprou - Mostrará uma consulta de todos os clientes que compraram no período selecionado com a data da ultima compra, telefone e dias da ultima compra, pressionando F1 (help) irá aparecer o sub-menu abaixo, onde as opções são bem auto explicativas.

4. Quem não comprou - Clientes que não compraram no período
  5. Retorno de ligação - Quando feito um registro conforme imagem acima o vendedor pode agendar um retorno de ligação e também irá listar os agendamentos avulsos.

Relatório de Produção - Quantidades de ligação do vendedor no período

6. Relatório de Previsão - Relatório de todos os agendamentos de um período para frente.
  7. Agend. Avulso - quero fazer um agendamento de ligação para um cliente já cadastro ou um futuro cliente, podendo então fazer um cadastro avulso.