Prezados (as) Amigos (as)!!!

Nosso módulo de caixa e bancos permite a consulta utilizando um determinado número de documento/lançamento. O referido número é o mesmo que aparece no extrato do caixa e bancos (Financeiro -> Caixa/Banco -> Relatorios -> Extrato Geral -> cc00004), especificamente no campo "Docto", conforme imagem abaixo:

Para efetuar a consulta não mais será necessário a utilização do número da conta corrente, senão vejamos:

Acesse: Financeiro -> Caixa/Banco -> Consultas -> Lancamentos -> cc00014.

Informe apenas o número do documento no campo "Nro Docto" e clique no botão . O sistema fará a pesquisa com base nos últimos 60 (sessenta dias). Caso não localize o documento, informe um período maior no campo "Período" e clique no botão novamente.