Para emitir as notas de Remessa, Retorno,Transferência, Consignação, Devolução ou Compra de Usado deve-se acessar:

Veículos e Maquinas >> Veículos e Maquinas >> Movimentações >> NFe Movimentações:

A Primeira informação será qual o CHASSI e a Passagem do Veículo/Máquina

Baseado na informação acima o sistema vai liberar qual a operação que pode ser feita sendo:

A) Se o Veículo/Maquina for usado - só esta liberada as operações de usados, se for novo, só será liberada as operações de novo.

B) Se a ultima movimentação foi uma entrada, só poderá efetuar  uma saída.

C) Se a ultima operação for uma saída , só pode efetuar uma entrada.

D) Se a ultima operação for uma entrada , só pode efetuar uma saída.

E) Não é permitida Venda , Entrega Futura ou Venda Futura pro essa tela.

Para incluir um Veiculo/Maquina usada para as notas de entrada pode-se

A) na mesma tela acima pressionar a Função F6

O Cadastro de Veículos/Maquinas será liberado para informar os dados.

B) Acessar Veículos e Maquinas >> Veículos e Maquinas >> Movimentações >> Veic/Maq em Trânsito, informar os dados do carro usado.

Para Emitir as Notas de Venda, Venda Futura e Entrega de Venda Futura deve acessar

Faturamento/Tesouraria >> Faturamento/Tesouraria >> Recebimento >> Recebimento de Veículos,