Prezados (as) Amigos (as)!!!

Para cadastrar uma conta corrente no caixa e bancos, contas a pagar e contas a receber, siga os seguintes passos:

1) Verificar se a conta corrente está cadastrada no caixa e bancos.

Acesse: Caixa e Bancos >> Manutenção >> Cadastro de Contas.

Informe o numero da  conta e a descrição ;

Acesse Caixa e Bancos >> Manutenção >> Bloqueio de contas.

Para liberar os usuários que podem acessar essa conta, informe o numero do usuário e clique na conta que poderá ser acessada.

2) Verificar se a conta está cadastrada no módulo de contas a pagar.

Acesse: Contas a Pagar >> Tabelas >> Bancos ;

Acesse: Contas a Pagar >> Tabelas >> Agências.

3) Verificar se a conta está cadastrada no módulo de contas a receber.

Acesse: Contas a Receber >> Tabelas >> Bancos ;

Acesse: Contas a Receber >> Tabelas >> Agências.

À disposição.