Passo a Passo para remover ou desativar plugins

CHROME

Desinstalar uma extensão

Para remover uma extensão do Google Chrome:

1- No navegador, clique em menu .

2- Selecione Mais ferramentas > Extensões.

3- Na extensão que você deseja remover, clique em Remover do Chrome .

4- Um aviso para remover a extensão é exibido. Clique em Remover.

MOZILLA FIREFOX

Como desativar plugins

Ao desativar um plugin ele irá deixar de funcionar sem ser removido:

1- Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2- No gerenciador de complementos, selecione o painel Plugins.

3- Selecione o plugin que deseja desativar.

4- Selecione Nunca Ativar no menu de seleção.

Para reativar um plugin, encontre-o na sua lista de plugins e clique em Sempre ativo no menu de seleção.

Como remover extensões e temas

1- Clique no botão de menu New Fx Menu e selecione Complementos para abrir a aba do gerenciador de complementos.

2- No gerenciador de complementos, selecione o painel Extensions or Appearance.

3- Selecione o complemento que você deseja remover.

4- Clique no botão Excluir.

Se surgir uma mensagem em pop-up, clique em Reiniciar agora. As suas abas serão salvas e restauradas ao reiniciar.