Prezados (as) Amigos (as) !!!

Segue abaixo o procedimento para gerar a Recompra da MBB.

Procedimento

1. Emitir relatório de itens sem movimento para enviar para fábrica.

Acesse: Gerencial >> Gerenc. Conces >> Peças >> Relatórios >> Análise Física.

2. Crie um tipo de saída (RC = Recompra) criado especialmente para recompra .
Acesse: Estoque >> Tabelas >> Gerais >> Gerais >> Tp Saída

3. Criar um código de faturamento especial para Recompra de Peças .
Acesse: Vendas Balcão >> Parâmetros >> Código de Faturamento
Indique: ‘Nota Recompra: Sim’ e no ‘Tipo de Saída RC (recompra)’ este tipo tem que estar com o custo reposição.

4. Gerar um pedido balcão com este código de faturamento Recompra e Tipo de Saída Recompra.
Acesse: Vendas Balcão >> Vendas >> Pedidos

5. Acesse: Vendas Balcão >> Parâmetros >> Tp.Desc. Nota Fiscal e associe ao cliente MBB do pedido para que saia o valor líquido dos itens na nota fiscal.

6. Gere a Nota Fiscal normalmente no Faturamento.
Acesse: Faturamento/Tes. >> Recebimentos >> Recebe O .S. Balcão

7. Gerar o arquivo de recompra e envie para a Fábrica.
Acesse: Vendas Balcão >> Recompra MBB

8. Você deverá parametrizar o caminho onde o arquivo de recompra será gerado.
Faça isso em: Estoque >> Parâmetros >> Parâmetros gerais >> Diretório de arquivos.

Obs.: A Classificação Fiscal e a Alíquota de IPI devem estar devidamente informadas nos itens.

Solicitar ao suporte configurar o tipo de cliente para que os impostos sejam corretamente destacados.

Para atender a solicitação da Fabrica quanto ao B2B, seguir FAQ conforme link abaixo:

https://enllevo.freshdesk.com/solution/articles/6000176537-habilitar-b2b-para-envio-do-xml-somente-fabrica-mercedes-benz