1)  Acesse Caixa e Bancos >> Manutenção >> Cadastro de Contas = Informe o numero da  conta e a descrição

2)  Acesse Caixa e Bancos >> Manutenção >> Bloqueio de contas = Para liberar os usuários que podem acessar essa conta, informe o numero de usuário e clic na conta que pode ser acessada.

Para quem tem Contabilidade

3)  Acesse Contabilidade >> Auditoria/Batimento >> Caixa e bancos >> Contas_Cont_Cx_Bcos, informe o numero da conta criada no item 1 e a Conta Contábil do plano de contas a qual controlará o saldo.

OBS: Normalmente será uma unica conta, a conta do banco.