INSTALAÇÃO DE PUTTY E ATALHO PARA ACESSO AO ENLLEVO

1-) Acesse o link : Putty_ERP , e faça o download do arquivo,

2-) Criar a pasta no c: da maquina com nome putty ,  copiar o arquivo que efetuou download para c:\putty

3-) Extraia todos os arquivos para dentro da pasta c:\putty (clique duas vezes na pasta zipada (Putty.zip’)

Instalando.

4-) ETAPA 1 - Executar Windows_XP_Vista_7_ssh (Registra URL ssh:// no Windows) . Com o botão direito do mouse, clique na opção ‘Mesclar’

5-) ETAPA 2 - Executar Windows_XP_Vista_7_tela (Faz acertos de terminal e teclado no putty) Com o botão direito do mouse, clique na opção ‘Mesclar’

6-) ETAPA 3 - Copiar sed para C:\Windows.

7-) CRIE UM ATALHO NA ÁREA DE TRABALHO, cfe instruções:

- Clique em MEU COMPUTADOR >> C: >> ARQUIVOS DE PROGRAMA >> (Chrome ou Firefox)

- Clique com o botão direito do mouse dentro do ícone do (Chrome ou Firefox).

- Crie um atalho para a área de trabalho.

8-) NA ÁREA DE TRABALHO, ALTERE O ENDEREÇO DE DESTINO.

Com o botão direito do mouse, clique no ícone na área de trabalho >> propriedades >> caixa de texto >> destino

C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\(Chrome ou Firefox)\nome.EXE “http://ip_servidor/shapeness/index.php"

Os dados do IP SERVIDOR deverá ser obtido diretamente com o responsável da área de Informática (T.I. e/ou CPD) da sua empresa.

9-) Altere o icone do atalho para o ícone do ERP.

Com o botão direito do mouse >> propriedades >> alterar ícone >> procurar >> c:\putty >> selecione a logomarca da Enllevo.

10-) Renomear o atalho.

Com o botão direito do mouse >> renomear >> escreva ‘Acesso Shapeness’

Obs.: Em caso de erro no funcionamento, favor clicar em iniciar executar "CMD", com esta tela aberta executar o comando "echo %Path%", neste verificar se o retorno possui a pasta C:\Windows, caso contrario, copiar da pasta c:\putty\sed.exe para a pasta listada e verificar se a abertura do putty funcionou.