Um novo ticket pode ser criado de duas formas.

I - Um cliente pode acessar nosso Portal, utilizando e-mail e senha cadastrados, colocando sua solicitação ou consulta.

Etapas rápidas para gerar um ticket no portal:

• Faça login no portal do cliente.
  • Clique no ícone ' Novo ticket ' na barra de menu na parte superior ao lado do ícone 'Pesquisar'.

Após abertura ,o novo formulário de ticket será exibido.

II - Enviando um e-mail para ticket@enllevotech.com.br, será aberto um ticket e as interações serão reportadas no e-mail.

Ao utilizar a I opção para abertura do ticket, favor se atentar aos campos conforme imagem e descrições abaixo

Solicitante -> E-mail do responsável por abrir o ticket

Adicionar Cc -> Será possível copiar outro(s) e-mail(s) para que possa(m) receber copias das interações deste ticket.

Assunto -> Breve resumo, pertinente ao que será tratado no ticket, note que ao digitar o assunto, o portal sugere respostas pré-cadastrados no portal, talvez se acessar antes de abrir o ticket a resposta já exista, para isso clicar no campo destacado em azul.

Prioridade -> Media, Alta ou Urgente.

Empresa -> Neste campo selecionar se está ocorrendo somente em uma empresa ou todas as empresas, quando selecionar “Somente a empresa”, indicar o código da empresa no sistema.

Cod da Empresa -> Exemplo (02), ocorre na empresa dois.

Descrição: Neste detalhar o que está ocorrendo, para que possamos identificar pontualmente e tomar a ação necessária no atendimento dos chamados, faz-se OBRIGATÓRIO o preenchimento do campo ‘DESCRIÇÃO’ com a máxima informação possível em detalhes.

Como por exemplo:

- Número da nota e série

- No caso de matriz e filiais ou mais empresas no grupo, mencionar o código ou nome da empresa

- Anexar print de telas com o programa ou a mensagem apresentada pelo mesmo

- Nome ou caminho do programa acessado

+ Anexar arquivo -> Esta opção permite anexar arquivos o que nos auxilia na análise e até mesmo retornar no ticket.