Sempre em busca de melhoria do sistema ERP Shapeness, implementamos mais uma função para que o colaborador que se encontra com a mensagem de registro em outro terminal em caractere, consiga facilmente identificar quais outros colaboradores estão utilizando o arquivo em questão. Isso ocorre de forma automática bastando um simples F10 (figura 1), para finalizar o terminal com este registro.

Ao identificar usuário, maquina, programa e tempo de inatividade, ficará fácil ver se o terminal que está bloqueando o arquivo seria coerente estar acessando ao tempo demonstrado.

A partir desta data, apos atualização do sistema será possível identificar a tela acima caso ocorra o bloqueio.

Para demais duvidas, favor acessar www.shapeness.com.br/suporte, abrir uma ocorrência com o assunto, registro em outro terminal.