Como Limpar o Cache do Navegador

• Desktops: Google Chrome, Mozilla Firefox

Google Chrome

1. Acesse o menu superior à direita (os três pontinhos) na barra superior e clique em Histórico > Histórico.
  2. Selecione Limpar Dados de Navegação, no menu à esquerda.
  3. Selecione o intervalo de tempo que quer fazer a limpeza. Selecione Todo o Período para remover tudo.
  4. Escolha quais elementos quer limpar (cache, cookies e histórico).
  5. Aperte o botão Limpar Dados.

limpar dados de navegação no Chrome

• Usuários do Windows podem acessar a aba de limpeza apertando a combinação Ctrl+Shift+Delete.

Mozilla Firefox

1. Abra o menu lateral (os três risquinhos ao topo) e vá em Biblioteca > Histórico > Limpar Dados de Navegação.
  2. Selecione o intervalo de tempo. Para limpar tudo, clique na opção Tudo.
  3. Escolha quais elementos quer limpar (cache, cookies ou histórico, entre outros).
  4. Clique no botão Limpar Agora.

limpar histórico de navegação no mozilla firefox

DICAS ÚTEIS

• Usuários do Windows podem usar o atalho Ctrl+Shift+Delete para acessar a aba rapidamente.