É possível, fazer a consulta centralizada das VENDAS DO BALCÃO: que seja através do orçamento, do pedido de venda (em aberto) e/ou pelo número do pedido enviado pelo cliente.

OBS: Entende-se por ‘ em aberto’ os pedidos que ainda não foram faturados, ou seja, que ainda não tiveram a nota fiscal emitida.

Procedimento

Acesse:  VENDAS BALCÃO  >> CONSULTAS >> CONSULTA GERAL (FT01340n)

É possível fazer a consulta através do código do cliente, do item, do vendedor, do período e do tipo de documento (orçamento ou pedido):

Acompanhe o quadro de funções:

CAMPOS:

OBSERVAÇÃO:

Cliente:

Informe o código do cliente. Caso não saiba, clique em  para pesquisar. Ou ainda, deixe o campo em branco.

Item:

Informe o código do item. Caso não saiba, clique em  para pesquisar. Ou ainda, deixe o campo em branco.

Vendedor:

Informe o código do vendedor. Caso não saiba, clique em  para pesquisar. Ou ainda, deixe o campo em branco.

Tipo de Data:

Selecione o tipo de data desejada: por CADASTRAMENTO do orçamento ou pedido de venda ou da ENTREGA.

Período:

Informe o intervalo de data.

A data poderá ser digitada diretamente ou marcada, clicando no calendário

Tipo de Documento:

Selecione o tipo de documento desejado: ORÇAMENTO, PEDIDO DE VENDA ou PEDIDO DE COMPRA (que é o número enviado pelo cliente).

Número:

Informe o respectivo número de souber (do orçamento, do pedido de venda e/ou pedido de compra – enviado pelo cliente).

Após a seleção, clique em  para visualizar as informações na tela.