Quando houver documentos não integrados na contabilidade, siga os passos abaixo com muita atenção:

1. Acessar o programa Controladoria -> Contabilidade -> Consultas -> Log das Integrações, verifique no F4 se existe o movimento nesta data, se existir exclua, certifique-se de excluir o movimento do modulo que está querendo reintegrar.
  2. Acessar o programa Controladoria -> Contabilidade -> Paramet/Integração -> Integrações Diárias -> Gera Dados p/ Contab, informe a data do movimento acima excluído, copie o nome do arquivo, Reintegra S, emite relatório S e somente resumo S, clique enter em todos os "S" e confirme.
  3. Entre no programa Controladoria -> Contabilidade -> Paramet/Integração -> Integrações Diárias -> Leitura de Movimento, cole o nome do arquivo copiado no item acima, somente resumo S e verifique que foi integrado os documentos.

Verifique nas criticas novamente.