São alguns passos.

1. Entre em Oficina >> Tabelas gerais >> Oficina >> Manut de setores, neste programa voce irá criar os setores, normalmente estes setores é o mesmo nome das fases.
  2. Oficina >> Tabelas gerais >> Oficina >> Manut regras de cliente, neste programa voce irá infomar o cliente, os dados dele, o setor e a regra dele para cada setor.
  3. Oficina >> Apontamento fases >> Tabela de fases, neste programa voce irá informar a fase e clicar na aba setores, onde voce colocará o setor criado para cada fase.

Feito isso irá aparecer automaticamente as regras para os equipamentos dos clientes.

Tambem há possibilidade de imprimir estas regras em papel indo em Oficina >> Tabelas gerais >> Oficina >> Imp regras de cliente.